Doyan Kue Tradisional? Yuk, Coba Kue Bugis Pandan yang Legit Abis!
Rahasia Kelezatan Kue Bugis Pandan: Resep Tradisional yang Harus Anda Coba di Rumah!--Youtube Euis Siska herlian
1/4 sendok teh garam
1 sendok makan gula pasir
BACA JUGA:Lezat dan Sehat! Tumis Toge Tahu yang Wajib Kamu Coba di Rumah!
BACA JUGA:Resep Ikan Bakar Sambal Kecap yang Lezat dan Menggugah Selera
Pasta pandan secukupnya untuk memberikan warna hijau alami yang menarik
Untuk Isi (Unti Kelapa):
150 gram kelapa parut (pilih yang tidak terlalu tua)
100 gram gula merah, serut halus agar mudah larut
50 ml air
1 lembar daun pandan, simpulkan agar aromanya meresap
Sejumput garam
Pelengkap:
Daun pisang yang dipotong sesuai ukuran, untuk membungkus kue
Langkah-Langkah Membuat Kue Bugis Pandan
Ikuti langkah-langkah di bawah ini untuk membuat kue Bugis Pandan yang lezat:
Sumber: