Lezatnya Kue Caente Pisang Mutiara Pandan, Yuk Coba Resepnya!
![Lezatnya Kue Caente Pisang Mutiara Pandan, Yuk Coba Resepnya!](https://harianbanyuasin.disway.id/upload/f8b9d8c23907a3df7ec9bc1c97218680.jpg)
VResep Kue Cente Pisang Mutiara Pandan: Camilan Lezat dengan Sentuhan Tradisional yang Wajib Dicoba!--Youtube CR COOK
HARIANBANYUASIN.COM - Kue cente pisang mutiara pandan merupakan salah satu camilan khas Indonesia yang unik dan menggugah selera.
Kombinasi bahan-bahan yang lezat, seperti pisang yang manis, mutiara ketan, serta aroma pandan yang khas, menjadikan kue ini sangat disukai oleh banyak orang.
Cente pisang dengan sentuhan pandan memiliki tekstur kenyal dengan rasa yang kaya, menjadikannya camilan yang sempurna untuk teman minum teh atau sekadar ngemil saat santai.
BACA JUGA:Ceker Rica-Rica Manado Pedasnya Bikin Balik Lagi, Yuk Intip Resepnya!
BACA JUGA:Resep Bomboloni Empuk, Kudapan Lembut yang Cocok untuk Semua Kesempatan!
Jika Anda ingin mencoba membuat kue cente pisang mutiara pandan di rumah, berikut adalah resep lengkapnya.
Camilan ini mudah dibuat dan bisa disajikan sebagai hidangan manis yang menggugah selera untuk keluarga maupun teman-teman.
Bahan-Bahan yang Dibutuhkan:
BACA JUGA:Lezat dan Gurih! Resep Mie Celor Khas Palembang yang Mudah Dibuat di Rumah
BACA JUGA:Mau Sambal Pecel Lele Lezat? Ini Resep Khas Lamongan yang Bikin Nagih!
Untuk Adonan Mutiara Ketan:
200 gram ketan putih
1 sendok makan air daun pandan suji (untuk memberikan aroma pandan yang khas)
½ sendok teh air daun suji (untuk memberikan warna hijau alami)
Sumber: