Cara Bikin Cendol Enak dan Kenyal, Sensasi Manis Segar ala Tradisional yang Bikin Nagih!

Cara Membuat Cendol yang Enak dan Kenyal: Nikmati Sensasi Manis dan Segar ala Tradisional!--Youtube CR COOK
500 ml air daun pandan suji (untuk memberikan warna hijau alami dan aroma khas)
1 sendok teh air daun suji (untuk memperkental warna hijau)
½ sendok teh air jeruk nipis (untuk menambah kekenyalan cendol)
500 ml air matang
BACA JUGA:Resep Terong Balado Simpel, Pedasnya Pas Buat Pecinta Sambal!
BACA JUGA:Resep Mie Setan Pakai Mie Urai, Hidangan Pedas yang Menggugah Selera!
Untuk Kuah Santan:
500 ml santan kelapa kental
2 lembar daun pandan
2 sendok makan gula merah serut (atau sesuai selera)
¼ sendok teh garam
Pelengkap:
Es serut (secukupnya)
Gula merah cair (atau sirup gula merah) sesuai selera
Langkah-langkah Membuat Cendol yang Enak dan Kenyal:
Sumber: