BANNER ASKOLANI 2 PERIODE HL

Resep Rahasia Kue Bawang Daging Sapi, Gurihnya Bikin Nagih, Langkah Simpel!

Resep Rahasia Kue Bawang Daging Sapi, Gurihnya Bikin Nagih, Langkah Simpel!

Resep dan Langkah Membuat Kue Bawang Daging Sapi yang Gurih dan Lezat--Cookpad Yayak W

HARIANBANYUASIN.COM - Kue Bawang Daging Sapi adalah salah satu kreasi kue yang unik dan menggugah selera.

Dengan perpaduan antara bahan-bahan berkualitas dan topping daging sapi yang lezat, kue ini cocok untuk disajikan dalam berbagai acara, mulai dari kumpul keluarga hingga pesta kecil di rumah.

Berikut ini adalah panduan lengkap untuk membuat Kue Bawang Daging Sapi yang gurih dan lezat.

BACA JUGA:Kue Cubit Pandan Menul, Resep Tradisional yang Bikin Kamu Jatuh Cinta dengan Sentuhan Kekinian!

BACA JUGA:Resep Brownies Kukus Chocolatos, Lelehan Coklatnya Bikin Nagih, Yuk Coba!

Bahan-bahan yang Dibutuhkan

Untuk membuat Kue Bawang Daging Sapi ini, diperlukan dua jenis bahan utama, yaitu bahan untuk topping dan bahan untuk adonan kue.

Bahan Topping:

250 gram daging sapi, cincang halus

BACA JUGA:Resep Soto Ayam Kuah Kuning, Sensasi Lezat yang Bikin Ga Bisa Berhenti Makan, Kamu Sudah Coba?

BACA JUGA: Resep Salad Wortel untuk Diet, Sehat, Segar, dan Mudah Dibuat

3 siung bawang putih, cincang

3 siung bawang merah, cincang

1/4 sendok teh ketumbar bubuk

Sumber: