Resep Kari Ayam Sederhana tapi Lezat Bikin Sendiri di Rumah, Gampang Banget!
Lezat dan Praktis: Resep Kari Ayam yang Gurih dan Mudah untuk Dicoba di Rumah--Cookpad Emiliya Sulistiyawati24
HARIANBANYUASIN.COM - Kari Ayam menjadi salah satu hidangan favorit yang kerap disajikan di meja makan keluarga Indonesia.
Rasanya yang gurih dan aroma rempah yang kuat menjadikan masakan ini digemari banyak orang.
Meskipun terlihat rumit, ternyata membuat kari ayam di rumah bisa dilakukan dengan bahan-bahan yang sederhana dan dalam waktu yang cukup singkat.
BACA JUGA:Garing dan Tahan Lama! Resep Pisang Goreng Krispi untuk Pecinta Cemilan Renyah
BACA JUGA:Lezat dan Gurih! Resep Mie Celor Khas Palembang yang Mudah Dibuat di Rumah
Berikut ini adalah resep Kari Ayam sederhana yang bisa dicoba siapa saja.
Cukup 60 menit dan bahan-bahan yang mudah didapat, Anda bisa menyajikan hidangan lezat ini untuk keluarga.
Resep ini dibuat untuk empat porsi, sehingga cocok disajikan untuk keluarga kecil atau saat berkumpul bersama sahabat.
BACA JUGA:Gulai Terubuk, Kuliner Lezat dari Tebu Telur yang Siap Bikin Ketagihan!
BACA JUGA:Anti Bosan! 3 Resep Terong Teriyaki yang Bikin Nagih buat Bekal Sekolah!
Bahan-Bahan:
350 gram ayam – Ayam bisa dipotong sesuai selera agar lebih mudah diolah dan menyerap bumbu.
65 ml santan instan – Santan memberikan kekayaan rasa yang khas pada kari ayam ini.
Bumbu Halus:
Sumber: