Beda Warna Beda Manfaat, Berikut Khasiat Buah dan Sayur Berdasarkan Warnanya

Beda Warna Beda Manfaat, Berikut Khasiat Buah dan Sayur Berdasarkan Warnanya

Sayuran yang baik untuk dikonsumsi oleh ibu hamil--Instagram appsgizi

Kandungan alicin dalam bawang putih, bawang bombay, kembang kol, pir, sirsak, duku, kelengkeng, leci, taoge, kol, kembang kol, rebung, jamur, dan lain-lain, membantu mengontrol kolesterol, tekanan darah, dan menghambat pertumbuhan kanker.

Dengan mengetahui manfaat buah dan sayur berdasarkan warnanya, kita dapat menciptakan variasi dalam pola makan sehari-hari, memastikan tubuh mendapatkan sejumlah besar nutrisi yang beragam. 

Jadi, jangan ragu untuk menjadikan warna-warni buah dan sayur sebagai pilihan makanan utama untuk kesehatan yang optimal.*

Sumber: