Rasa Baru di Dapur,Resep Jamur Sawit Tumis Kemangi yang Bikin Ketagihan !

Kamis 08-08-2024,15:10 WIB
Reporter : Tia Puspita
Editor : Seffa

HARIANBANYUASIN.COM - Jamur sawit tumis kemangi adalah salah satu hidangan yang menawarkan perpaduan rasa gurih dan segar yang khas dari jamur sawit dan daun kemangi.

Hidangan ini tidak hanya lezat, tetapi juga menyehatkan, karena kaya akan serat, vitamin, dan mineral.

Dalam artikel ini, kita akan membahas langkah-langkah mudah untuk membuat jamur sawit tumis kemangi, serta tips tambahan untuk membuat hidangan ini semakin spesial.

BACA JUGA:Minuman Paling Populer dan Terhits yang Wajib Dicoba

BACA JUGA:5 Makanan Khas Palembang yang Wajib Dicoba Saat Kamu ke Palembang

Bahan-Bahan yang Diperlukan:

- 200 gram jamur sawit, iris tipis

- 1 ikat daun kemangi, petik daunnya

- 3 siung bawang putih, cincang halus

BACA JUGA:Meriahkan Acara Spesial? Ga Perlu Beli, Yuk Bikin Nasi Tumpeng Sendiri

BACA JUGA:Resep Putu Ayu, Jajanan Pasar Yang Tak Kalah Enak Dengan Kue Modern

- 2 siung bawang merah, iris tipis

- 1 buah cabai merah besar, iris serong

- 2 buah cabai rawit (sesuai selera), iris tipis

- 1 batang serai, memarkan

Kategori :