Lezatnya Kakicak Singkong, Resep Tradisional Rasa Modern, Dijamin Bikin Ketagihan!
Kakicak Singkong: Resep Tradisional dengan Sentuhan Modern yang Menggugah Selera--Cookpad Daniar
3-4 sendok makan gula pasir
1/2 sendok teh pasta pandan
BACA JUGA:Resep Bolu Pandan Panggang dengan Topping Keju & Butter Cream Nikmatnya Bikin Ketagihan!
BACA JUGA:Rahasianya Ada di Ubi Ungu! Yuk, Bikin Kue Lumpur Super Lezat dan Praktis Ini!
Bahan Inti Kelapa:
100 gram kelapa parut
1 keping gula merah, disisir halus
50 ml air
2 sendok makan gula pasir
Sedikit garam
Sedikit vanili bubuk
1 lembar daun pandan
Cara Membuat Kakicak Singkong
Langkah 1: Mengukus Kelapa Parut
Langkah pertama yang harus Anda lakukan adalah mengukus kelapa parut selama 15-20 menit.
Sumber: