Resep Pindang Tulang Palembang: Sajian Gurih Asam yang Menggoda Selera
![Resep Pindang Tulang Palembang: Sajian Gurih Asam yang Menggoda Selera](https://harianbanyuasin.disway.id/upload/f96af03e093ab1c20ba20416fefd83ef.jpg)
pindang tulang khas palembang--instagram mona_rendra
1 sendok makan kecap manis
BACA JUGA:Sensasi Nasi Campur Bali di Jakarta , Berikut 6 Warung Pilihan Terbaik
4 sendok teh garam
1 sendok makan gula pasir
1 sendok makan asam jawa dan 3 sendok makan air, buat menjadi 2 sendok makan air asam jawa
2 sendok makan minyak untuk menumis
Bumbu Halus:
12 butir bawang merah
5 siung bawang putih
3 cm kunyit, bakar
2 cm jahe
Cara membuat Pindang Tulang Palembang:
Sumber: