Resep Tahu Jeletot yang Renyah dan Menggugah Selera

Minggu 20-10-2024,12:00 WIB
Reporter : Tia Puspita
Editor : Fidiani

5. Larutkan tepung bumbu dengan air, sesuaikan tingkat kekentalannya agar bisa menempel sempurna pada tahu.

6. Celupkan tahu yang sudah diisi ke dalam adonan tepung.

7. Goreng tahu hingga kulitnya krispi dan berwarna kecokelatan. Angkat dan tiriskan.

8. Tahu Jeletot siap disajikan hangat. 

Tips Tambahan:

a. Untuk penyuka pedas, bisa menambahkan lebih banyak cabai rawit ke dalam tumisan isian.

b. Tahu Jeletot ini juga bisa disimpan di dalam freezer.

c. Setelah diisi dan sebelum digoreng, susun tahu di dalam wadah tertutup dan masukkan ke freezer. Goreng saat ingin disajikan.

Nikmati kelezatan camilan pedas ini bersama keluarga atau teman-teman, dijamin bikin ketagihan!

Kategori :