HARIANBANYUASIN.COM - Puding, hidangan penutup yang selalu berhasil menyenangkan lidah setiap orang, kini hadir dengan varian baru yang tak kalah menarik yakni Puding Lumut Mentega.
Perpaduan antara tekstur lembut puding dan rasa gurih mentega menciptakan sensasi baru yang dijamin akan memanjakan siapa saja yang mencobanya.
Cocok disajikan sebagai penutup makan malam atau sekadar teman bersantai di sore hari, puding mentega siap menjadi favorit di meja makan Anda.
BACA JUGA:Resep Puding Coklat Sederhana, Hidangan Menggoda untuk Buka Puasa
BACA JUGA:Mau Bikin Cemilan Mudah ? Ini Resep Puding Lumut Mentega Enak
Bahan-bahan yang Dibutuhkan:
BACA JUGA:Puding Sirsak Gula Merah Anti Gagal, Cocok Disantap Saat Suasana Panas
BACA JUGA:Butuh yang Segar dan Manis? Buat Puding Lumut Vla Vanilla Aja Yuk!
Cara Membuat Puding Mentega:
1. Mempersiapkan Bahan
Dalam panci, campurkan susu cair, gula pasir, mentega yang sudah dilelehkan, dan vanila ekstrak.
Panaskan dengan api sedang sambil terus diaduk hingga gula larut dan campuran menjadi hangat (jangan sampai mendidih).
BACA JUGA:Resep Puding Oreo Coklat Nutella
BACA JUGA:Puding Custard Caramel. Enak & Lumer
2. Mencampur Telur dan Tepung