Nikmatnya Kue Sagu Keju, Resep Praktis dan Mudah Untuk Sajian Cemilan Lebaran

Jumat 22-03-2024,13:00 WIB
Reporter : Septi
Editor : Seffa

PANGKALAN BALAI, HARIANBANYUASIN.COM - Kue sagu keju merupakan salah satu kue kering yang cukup populer di Indonesia.

Kue ini memiliki cita rasa gurih dan renyah yang membuatnya menjadi favorit banyak orang.

Berikut ini adalah resep praktis untuk membuat kue sagu keju yang nikmat:

BACA JUGA:Wajib Dicoba Resep Daging Rendang Anti Gagal, Rasanya Tak Kalah dari Rumah Makan Padang

BACA JUGA:Resep Dendeng Balado yang Pas Banget Buat Menu Sahur dan Berbuka

Bahan-Bahan:

300 gram tepung sagu

50 gram butter atau mentega

150 gram gula putih halus

BACA JUGA:Ide Cemilan Untuk Menu Berbuka yang Simple, Nih Resep Roti Kukus Pandan Coklat Mudah!

BACA JUGA:Resep Sosis Ayam Homemade Anti Ribet

1 butir kuning telur

2 lembar daun pandan

100 gram margarine

BACA JUGA:Sajian Lezat Perkedel Kentang Ayam, Resep Sederhana yang Menggugah Selera

Kategori :