Bahan Pelengkap:
1. 2 butir telur dikocok lepas
2. Tepung roti secukupnya
Cara membuat kulit:
1. Potong kentang menjadi ukuran kecil kemudian dikukus. Setelah empuk, haluskan kentang selagi panas. Sisihkan.
2. Masukkan susu cair ke dalam wajan dan masukkan margarin. Panaskan dan aduk hingga margarin mencair.
3. Masukkan garam, penyedap rasa, pala bubuk, serta lada bubuk. Aduk sampai rata.
4. Masukkan tepung terigu, aduk hingga tepungnya kalis. Matikan api.
5. Campurkan adonan tepung dan kentang yang sudah dihaluskan dalam wadah besar. Aduk sampai tercampur rata. Sisihkan
Cara membuat isian:
1. Panaskan wajan, masukkan margarin. Aduk sampai margarin meleleh
2. Masukkan bawang putih dan bawang Bombay. Tumis hingga layu.
3. Masukkan daging ayam cincang, tumis hingga berubah warna.
4. Masukkan wortel, santan, lada bubuk, pala bubuk, penyedap rasa, garam, dan gula. Masak hingga wortelnya empuk.