Resep Ayam Bakar Madu yang Anti Gagal, Lezat dan Mudah Dibuat
Ayam bakar madu.--
PANGKALAN BALAI, HARIANBANYUASIN.COM - Olahan ayam salah satu hidangan yang menjadi favorit banyak orang, terutama anak-anak.
Meski setiap hari mengolah ayam menjadi hidangan untuk teman makan, anak-anak sepertinya tak pernah bosan-bosannya.
Agar sajian di meja lebih variasi, dan tak hanya diolah dengan cara digoreng atau digoreng tepung, ayam juga bisa diolah menjadi ayam bakar.
BACA JUGA:Cobain Resep Sop Ayam Ndeso, Dijamin Bikin Ketagihan
Tampilan ayam bakar yang "cantik" akan menggugah selera makan, hingga tak jarang kita pun akan nambah nasi dan nambah lagi.
Nah, satu resep yang bisa kami bagikan adalah Ayam Bakar Madu.
Ayam bakar madu adalah hidangan yang nikmat dan lezat yang dapat dinikmati oleh siapa pun, baik dalam acara khusus maupun sebagai hidangan sehari-hari.
BACA JUGA:Resep Kentang Mustofa Garing dan Kriuk
Dengan perpaduan rasa manis dari madu dan cita rasa gurih dari ayam yang dibakar, hidangan ini selalu menjadi favorit di meja makan.
Meskipun terdengar seperti hidangan yang sulit, sebenarnya Anda bisa dengan mudah membuatnya di rumah.
Dalam artikel ini, kita akan membahas resep ayam bakar madu yang anti gagal, serta beberapa tips tambahan untuk memastikan hidangan Anda sempurna setiap saat.
BACA JUGA:Banyak Belum Tahu, Rumah Makan Enak Tapi Murah di Kota Pangkalan Balai Banyuasin, Disini Tempatnya
Bahan-bahan yang diperlukan:
1 ekor ayam utuh (bisa juga menggunakan bagian ayam paha atau dada)
Sumber: