Kerupuk Nasi dengan Kanji, Cara Mudah Bikin Cemilan Hemat, Lezat, dan Anti Mubazir!

Sabtu 07-12-2024,07:00 WIB
Reporter : Diyaa
Editor : Seffa

Gunakan Minyak Panas:

Minyak yang terlalu dingin akan membuat kerupuk tidak mengembang dengan baik.

Mengapa Membuat Kerupuk Nasi Sendiri?

Ramah Lingkungan:

Membuat kerupuk nasi membantu mengurangi limbah makanan, terutama nasi yang sering terbuang.

Ekonomis:

Kerupuk nasi buatan sendiri jauh lebih murah dibandingkan membeli di pasaran.

Bisa Dikreasikan:

Anda bisa menambahkan bahan lain, seperti daun bawang cincang atau cabai bubuk, untuk rasa yang lebih unik.

Kerupuk nasi dengan kanji bukan hanya solusi untuk memanfaatkan nasi sisa, tetapi juga camilan lezat yang mudah dibuat di rumah.

Prosesnya sederhana, bahan-bahannya mudah didapat, dan hasilnya memuaskan.

Jadi, jangan biarkan nasi sisa Anda terbuang sia-sia.

Cobalah resep ini, dan rasakan kebahagiaan menciptakan kerupuk renyah buatan sendiri!

Siapa tahu, kerupuk buatan Anda bisa menjadi peluang bisnis kecil-kecilan. Selamat mencoba!

Kategori :

Terpopuler