Resep Kerang Hijau Asam Manis, Lezatnya Bikin Nagih dan Gampang Banget Masaknya

Rabu 16-10-2024,15:00 WIB
Reporter : Tia Puspita
Editor : Seffa

HARIANBANYUASIN.COM - Siapa yang bisa menolak kelezatan kerang hijau? Dengan tekstur yang kenyal dan rasa yang unik, kerang hijau menjadi salah satu bahan makanan yang sangat digemari.

Nah, kali ini kita akan mengolahnya menjadi hidangan yang super menggugah selera: Kerang Hijau Asam Manis!

Perpaduan rasa asam dan manisnya bukan hanya bikin nagih, tapi juga sangat mudah untuk dibuat di rumah.

BACA JUGA:Bikin Pempek Sutera Putih Telur? Simpel, Lezat, dan Anti Gagal!

BACA JUGA:Resep Batagor Mini Bumbu Kacang, Camilan Lezat untuk Semua Kesempatan

Cocok banget untuk kamu yang mau sajikan menu spesial tanpa harus ribet.

Yuk, siapkan bahan-bahan dan ikuti resepnya, karena dalam waktu singkat, kamu akan menikmati hidangan lezat yang pasti bikin keluarga atau teman-teman kamu ketagihan!

Bahan-Bahan:

1 kg kerang hijau

BACA JUGA:Mau Cuan dari Cemilan? Coba Resep Toast Bread Viral Ini, Dijamin Laris Manis!

BACA JUGA:Resep Getuk Telo Ungu Lezat dan Mudah yang Bikin Ngiler Setiap Suapan!

1 buah bawang bombay kecil, cincang

5 siung bawang putih, cincang

Minyak secukupnya untuk menumis

Air secukupnya

Kategori :