Ngidam Ayam Cabe Ijo, Yuk Intip Resep dari Masakannya

Senin 26-02-2024,15:00 WIB
Reporter : Septi
Editor : Seffa

PANGKALAN BALAI, HARIANBANYUASIN.COM - Ayam cabe hijau adalah salah satu hidangan yang selalu menggugah selera.

Rasa pedas gurihnya yang meresap pada daging ayam membuatnya cocok sebagai teman makan nasi hangat.

Tambahan cabe rawit hijau juga memberikan sensasi pedas yang lebih menggigit.

BACA JUGA:7 Makanan Khas Bandung, Nomor 2 Makanan Kesukaan Ciwi-ciwi

BACA JUGA:8 Makanan Khas Jawa Timur, Yang Mana Menu Favoritmu?

Yuk, simak resep dan tips berikut untuk membuat ayam cabe hijau yang lezat!

Bahan-Bahan:

1 ekor ayam potong, bersihkan, potong 8 bagian

BACA JUGA:Resep Rahasia Membuat Nastar Lezat dengan Selai Nanas yang Menggoda

BACA JUGA:Mau Bikin Cemilan Mudah ? Ini Resep Puding Lumut Mentega Enak

1 buah jeruk nipis

2 sdt garam

Minyak goreng

BACA JUGA:Ide Jualan Laris Manis! Resep Cemilan Keripik Pisang Cokelat Lumer Dijamin Diserbu Pembeli!!

BACA JUGA:Sering Zonk? Simak 6 Tips Memilih Cempedak Berkualitas

Kategori :