Bingung Singkong Dibuat Apa? Yuk Bikin Talam Singkong Lumer

Bingung Singkong Dibuat Apa? Yuk Bikin Talam Singkong Lumer

Talam singkong lumer--Foto instagram @cookingwithhel

- Protein: 1,0 gram

- Serat: 0,9 gram

- Lemak: 0,3 gram

- Kalium: 394 miligram

- Kalsium: 77 miligram

- Vitamin C: 31 miligram

- Fosfor: 24 miligram

 

Dengan kandungan nilai gizi yang tinggi, singkong bisa dijadikan makanan pokok. Dengan dikonsumsi langsung dengan direbus, digoreng atau diolah menjadi makanan lainnya, bisa menjadi pilihan.

 

Tentunya, jika hanya dibikin dengan itu-itu saja, singkong bisa dikreasikan menjadi makanan yang lebih enak dan nikmat.

 

Salah satunya dengan membuat Kue Talam Singkong Lumer. Resep ini bisa dipraktikkan di rumah, dijamin rasanya manis dan lumer di mulut.

 

Berikut resepnya kami bagikan, yang dikutip dari instagram @CookingwithHel.

Sumber: