HARIANBANYUASIN.COM - Pepes ikan nila kemangi adalah salah satu hidangan tradisional yang tak lekang oleh waktu, menggabungkan rasa rempah-rempah Indonesia dengan aroma kemangi yang segar.
Meskipun beberapa orang menganggapnya sulit dibuat, hasilnya sangat memuaskan dan pastinya lebih hemat daripada membeli.
Bagi Anda yang ingin mencoba membuat pepes ikan nila kemangi di rumah, berikut ini adalah resep lengkap dan langkah-langkah mudah untuk menghasilkan pepes ikan yang lezat dan kaya rasa.
BACA JUGA:Gulai Terubuk, Kuliner Lezat dari Tebu Telur yang Siap Bikin Ketagihan!
BACA JUGA:Mau Ayam Teriyaki Seenak Restoran? Ini Resep Praktisnya!
Bahan-Bahan yang Dibutuhkan (untuk 4 Porsi)
Ikan dan Bahan Lainnya:
500 gram ikan nila (sekitar 4 ekor)
Daun salam secukupnya
Daun jeruk secukupnya
Serai secukupnya
BACA JUGA:Bosan dengan Camilan Biasa? Yuk, Coba Kentang Goreng Telur Ceplok yang Lezat Ini
BACA JUGA:Pani Puri, Camilan Khas India yang Bikin Ketagihan, Kini Jadi Tren Kuliner di Indonesia!
1 buah tomat, iris
Kemangi segar secukupnya