tambahkan juga pasta pandan lalu aduk rata
terakhir tambahkan tepung terigu dan jangan lupa diayak supaya tepungnya tidak mengumpal dan mudah tercampur lakukan secara bertahap lalu aduk rata
jika adonan sudah tercampur rata, lakukan bulatan pada adonan lalu pipihkan dan ambil isian untuk nastarnya, lalu bulatkan dengan postur yang sempurna
lakukan sampai adonan habis
susun diatas loyang,dan siapkan oven dan panaskan di suhu 125 derajat api atas bawah 10 menit
kemudian masukkan adonan ke dalam oven, panggang di suhu 125 derajat api atas bawah selama 35 menit(jika menggunakan oven kompor panaskan oven selama 10 menit sedang cenderung kecil + lobang oven nya dibuka)
kemudian masukkan loyang nya ke dalam oven panggang mengunakan api sedang cenderung kecil selama 40 menit atau sampai matang
jika sudah matang lalu kita angkat
sembari menunggu nastar nya dingin kita buat balurannya dulu
siapkan putih telur, minyak goreng, susu skm aduk hingga merata
siapkan nastar yang sudah dingin kemudian bahan pencelup dan kelapa parut kering
ambil nastar kemudian masukkan ke dalam celupan lalu balurkan ke dalam kelapa parut kering tadi,dan lakukan hingga semuanya selesai
jika semua sudah terbalur semua, panaskan oven suhu 100 derajat api atas bawah 10 menit, kemudian panggang suhu 100 derajat api atas bawah selama 15 menit
jika semua nya sudah matang dengan sempurna bisa diangkat, dinginkan nastar dan bisa gunakan paper cake sampai selesai
selamat mencoba ide baru dari resep nastar klepon tersebut yah.**