BACA JUGA:Resep Rahasia Membuat Nastar Lezat dengan Selai Nanas yang Menggoda
Es batu secukupnya
Toping (optional): biji selasih, nata de coco, potongan jelly, dan potongan buah naga
Cara membuat:
Siapkan alpukat yang sudah dikupas dan kerok dagingnya. Sisihkan.
Kerok daging kelapa muda. Sisihkan.
Campur santan kental dengan susu kental manis dan air gula secukupnya. Aduk rata.
Siapkan gelas saji, tambahkan es batu secukupnya.
Masukkan alpukat kerok dan kelapa muda kerok ke dalam gelas.
Tuangkan campuran santan kental, susu kental manis, dan air gula ke dalam gelas.
Tambahkan es serut di atasnya.
Hias dengan toping sesuai selera, seperti biji selasih, nata de coco, potongan jelly, dan potongan buah naga.
Es Teler Alpukat Kekinian siap disajikan.
Es Teler Alpukat Kekinian siap menyegarkan dan menjadi pilihan minuman berbuka puasa yang lezat.
Semoga kita semua diberikan keberkahan dan kesabaran di bulan yang penuh berkah ini.***